Files
Termix/plugins/fleets/locales/translated/de_DE.json
T

151 lines
7.5 KiB
JSON
Raw Normal View History

2026-10-01 16:20:16 -05:00
{
"permissions": {
"view": {
"title": "Flotten ansehen",
"description": "Flotten, ihre Mitglieder und ihren Bestand ansehen."
},
"manage": {
"title": "Flottenmanagement",
"description": "Flotten erstellen, bearbeiten und löschen, Mitgliedschaften ändern und Flotten mit anderen Benutzern oder Rollen teilen."
},
"execute": {
"title": "Flottenaktionen durchführen",
"description": "Führe Befehle und Paketaktionen über eine ganze Flotte hinweg aus und übertrage Dateien zu und von den Mitgliedshosts."
}
},
"newUi": {
"sidebar": {
"fleets": {
"title": "Flotten",
"createFleet": "Flotte erstellen",
"createFleetTitle": "Flotte erstellen",
"editFleetTitle": "Flotte bearbeiten",
"createFleetDescription": "Eine Flotte ist eine benannte Gruppe von Hosts, gegen die Sie als Einheit Aktionen ausführen können.",
"nameLabel": "Name",
"namePlaceholder": "z.B. Webserver",
"nameRequired": "Flottenname erforderlich",
"descriptionLabel": "Beschreibung",
"descriptionPlaceholder": "Optionale Beschreibung",
"colorLabel": "Farbe",
"tagRulesLabel": "Tag-Regeln",
"tagRulesPlaceholder": "Produktweb, Rand",
"tagRulesHint": "Hosts, die über eines dieser Tags verfügen, werden automatisch mit einbezogen, ebenso wie manuell hinzugefügte Hosts.",
"fleetCreated": "Flotte erstellt",
"fleetUpdated": "Flotte aktualisiert",
"fleetDeleted": "Flotte gelöscht",
"saveFailed": "Es gelang nicht, die Flotte zu retten.",
"deleteFailed": "Flotte konnte nicht gelöscht werden",
"loadFailed": "Flotten konnten nicht geladen werden",
"deleteFleetTitle": "Flotte löschen",
"deleteFleetDescription": "Möchten Sie wirklich \"{{name}}\" löschen? Dadurch werden die Mitgliedshosts selbst nicht gelöscht.",
"searchFleets": "Flotten durchsuchen...",
"noFleets": "Noch keine Flotten vorhanden. Erstellen Sie eine, um loszulegen.",
"memberCount": "{{count}} Host",
"memberCount_other": "{{count}} Hosts",
"manageMembers": "Mitglieder verwalten",
"manageMembersTitle": "Flottenmitglieder verwalten",
"manageMembersDescription": "Hosts können der statischen Mitgliedschaft dieser Flotte hinzugefügt oder daraus entfernt werden. Hosts, die den Tag-Regeln entsprechen, sind immer enthalten.",
"searchHosts": "Hosts suchen...",
"noHostsFound": "Keine Hosts gefunden",
"noMembers": "Diese Flotte hat noch keine Mitglieder. Füge Hosts hinzu oder lege eine Tag-Regel fest.",
"membersLoadFailed": "Flottenmitglieder konnten nicht geladen werden",
"memberUpdateFailed": "Aktualisierung der Flottenmitgliedschaft fehlgeschlagen",
"tabRun": "Befehl ausführen",
"tabTransfer": "Dateien übertragen",
"tabInventory": "Inventar",
"openInventoryTab": "Im vollständigen Tab öffnen",
"tabPackages": "Pakete",
"runOnFleet": "Run on Fleet",
"commandPlaceholder": "uptime && df -h",
"commandRequired": "Ein Befehl ist erforderlich",
"commandInputsLabel": "Befehlseingaben",
"commandSucceeded": "Der Befehl wurde auf allen Hosts erfolgreich ausgeführt.",
"commandPartialFailure": "{{failed}} von {{total}} Hosts fehlgeschlagen",
"commandFailed": "Befehl konnte nicht ausgeführt werden",
"resultSuccess": "Erfolgreich",
"resultFailed": "Fehlgeschlagen",
"push": "Drücken",
"pull": "Ziehen",
"remotePathLabel": "Remote-Pfad",
"remotePathRequired": "Ein Remote-Pfad ist erforderlich",
"fileLabel": "Datei",
"fileRequired": "Eine Datei wird benötigt",
"pushHint": "Die ausgewählte Datei wird auf jedem Host der Flotte unter genau diesem Pfad gespeichert.",
"pullHint": "Die Datei unter diesem Pfad wird von jedem Host gelesen und als einzelne ZIP-Datei heruntergeladen, ein Ordner pro Host.",
"transferComplete": "Übertragung abgeschlossen",
"transferFailed": "Übertragung fehlgeschlagen",
"refreshInventory": "Inventar aktualisieren",
"inventoryLoadFailed": "Fehler beim Laden des Inventars",
"inventoryRefreshed": "Bestand aktualisiert",
"inventoryRefreshFailed": "Aktualisierung des Inventars fehlgeschlagen",
"inventoryNoData": "Noch keine Bestandsdaten vorhanden – aktualisieren Sie die Seite, um sie abzurufen.",
"inventoryHost": "Host",
"inventoryCollectedCount": "{{count}}/{{total}} gesammelt",
"inventoryOs": "Betriebssystem",
"inventoryKernel": "Kernel",
"inventoryArch": "Bogen",
"inventoryUptime": "Betriebszeit",
"inventoryPackageManager": "Paketmanager",
"inventoryCollectedAt": "Gesammelt",
"packageActionLabel": "Aktion",
"packageInstall": "Installieren",
"packageRemove": "Entfernen",
"packageUpgradeAll": "Alle Pakete aktualisieren",
"packageNameLabel": "Paketname",
"packageNameRequired": "Ein Paketname ist erforderlich.",
"packageHint": "Erfordert Administratorrechte pro Host und verwendet das gespeicherte sudo-Passwort des Hosts für die Rechteerweiterung.",
"shareFleet": "Flotte teilen",
"shareFleetTitle": "Teilen \"{{name}}\"",
"shareFleetDescription": "Teilt die aktuellen Hosts dieser Flotte mit den ausgewählten Benutzern oder Rollen. Hosts, die später zur Flotte hinzugefügt werden, werden nicht automatisch geteilt – teilen Sie die Flotte erneut, um sie einzubeziehen.",
"shareSelectionRequired": "Wählen Sie mindestens einen Benutzer oder eine Rolle aus.",
"fleetSharedSuccessfully": "Gemeinsam genutzte {{shared}} von {{total}} Hosts in dieser Flotte",
"failedToShareFleet": "Flottenteilung gescheitert",
"noMembersToShare": "Diese Flotte hat noch keine Mitgliedshosts, die geteilt werden können."
}
}
},
"nav": {
"fleets": "Flotten"
},
"hosts": {
"docsLink": "Dokumentation anzeigen",
"sharing": {
"customHoursPlaceholder": "Stunden bis zum Zugriffsablauf",
"expiry": {
"never": "Nie",
"oneHour": "1 Stunde",
"oneDay": "24 Stunden",
"sevenDays": "7 Tage",
"thirtyDays": "30 Tage",
"custom": "Benutzerdefiniert"
},
"expiryLabel": "Zugriffsablauf",
"levels": {
"connect": {
"label": "Verbinden",
"description": "Nur Sitzungen öffnen: Terminal, Remotedesktop, Dateimanager, Tunnel und Docker. Kein Zugriff auf die Hostkonfiguration."
},
"view": {
"label": "Anzeigen",
"description": "Verbinden sowie Hostkonfiguration anzeigen. Geheimnisse werden nie angezeigt."
},
"edit": {
"label": "Bearbeiten",
"description": "Sie können die Einstellungen für Hosts ohne Authentifizierung anzeigen und bearbeiten. Die SSH-Authentifizierung des Besitzers bleibt privat und ist nur für den Besitzer zugänglich."
},
"manage": {
"label": "Verwalten",
"description": "Bearbeiten sowie Host für andere freigeben, Berechtigungsstufen ändern und Zugriff entziehen."
}
},
"noMatches": "Keine Treffer gefunden",
"permissionLevelLabel": "Berechtigungsstufe",
"rolesTab": "Rollen",
"searchPlaceholder": "Benutzer oder Rollen suchen...",
"shareButton": "Teilen",
"shareWithCount": "Teilen ({{count}})",
"usersTab": "Benutzer"
}
}
}