mirror of
https://github.com/YuzuZensai/Termix.git
synced 2026-11-12 17:51:51 +00:00
71 lines
4.0 KiB
JSON
71 lines
4.0 KiB
JSON
{
|
|||
|
|
"newUi": {
|
||
|
|
"sidebar": {
|
||
|
|
"workspaces": {
|
||
|
|
"title": "مساحات العمل",
|
||
|
|
"saveCurrent": "حفظ الوضع الحالي",
|
||
|
|
"saveCurrentTitle": "حفظ مساحة العمل الحالية",
|
||
|
|
"saveCurrentDescription": "احفظ كل علامة تبويب مفتوحة، وتخطيط مقسم، وترتيب أجزاء كمساحة عمل جديدة مسماة.",
|
||
|
|
"nameLabel": "الاسم",
|
||
|
|
"namePlaceholder": "مثال: تصحيح أخطاء الإنتاج",
|
||
|
|
"nameRequired": "اسم مساحة العمل مطلوب",
|
||
|
|
"colorLabel": "اللون",
|
||
|
|
"workspaceCreated": "تم حفظ مساحة العمل",
|
||
|
|
"workspaceUpdated": "تم تحديث مساحة العمل",
|
||
|
|
"workspaceDeleted": "تم حذف مساحة العمل",
|
||
|
|
"workspaceDuplicated": "تم تكرار مساحة العمل",
|
||
|
|
"saveFailed": "فشل حفظ مساحة العمل",
|
||
|
|
"updateFailed": "فشل تحديث مساحة العمل",
|
||
|
|
"deleteFailed": "فشل حذف مساحة العمل",
|
||
|
|
"duplicateFailed": "فشل تكرار مساحة العمل",
|
||
|
|
"loadFailed": "فشل تحميل مساحات العمل",
|
||
|
|
"applyFailed": "فشل تطبيق مساحة العمل",
|
||
|
|
"deleteWorkspaceTitle": "حذف مساحة العمل",
|
||
|
|
"deleteWorkspaceDescription": "هل أنت متأكد من رغبتك في حذف \"{{name}}\"؟ لا يمكن التراجع عن هذا.",
|
||
|
|
"noWorkspaces": "لم يتم حفظ أي مساحات عمل حتى الآن. احفظ ترتيب علامات التبويب الحالي للبدء.",
|
||
|
|
"tabCount": "{{count}} علامة تبويب",
|
||
|
|
"tabCount_other": "علامات تبويب {{count}}",
|
||
|
|
"apply": "تطبيق",
|
||
|
|
"applyConfirmTitle": "تطبيق مساحة العمل",
|
||
|
|
"applyConfirmDescription": "سيؤدي تطبيق \"{{name}}\" إلى إغلاق علامات التبويب الحالية واستبدالها بالترتيب المحفوظ لمساحة العمل هذه. ستفقد التغييرات غير المحفوظة على تخطيطك الحالي.",
|
||
|
|
"applyConfirmButton": "تطبيق مساحة العمل",
|
||
|
|
"updateWithCurrent": "تحديث بالبيانات الحالية",
|
||
|
|
"updateWithCurrentConfirm": "هل تريد استبدال \"{{name}}\" بترتيب علامات التبويب الحالي؟",
|
||
|
|
"rename": "إعادة تسمية",
|
||
|
|
"duplicate": "ينسخ",
|
||
|
|
"duplicateNameSuffix": "{{name}} (نسخة)",
|
||
|
|
"setDefault": "تعيين كافتراضي",
|
||
|
|
"unsetDefault": "إزالة كإعداد افتراضي",
|
||
|
|
"defaultBadge": "تقصير",
|
||
|
|
"lastSession": "الجلسة الأخيرة",
|
||
|
|
"lastSessionDescription": "يتم تحديثها تلقائيًا بأحدث ترتيب لعلامات التبويب لديك. قم بتطبيقها لاستعادة ما كنت قد فتحته.",
|
||
|
|
"lastUsed": "آخر استخدام {{time}}",
|
||
|
|
"neverUsed": "لم يتم التقديم مطلقا",
|
||
|
|
"tabsSkipped": "تم تطبيق مساحة العمل، ولكن تم تخطي علامات التبويب {{count}} لأن مضيفها لم يعد موجودًا: {{names}}",
|
||
|
|
"timeAgo": {
|
||
|
|
"seconds": "{{count}}منذ ثانية",
|
||
|
|
"minutes": "قبل {{count}}m",
|
||
|
|
"hours": "قبل {{count}}h",
|
||
|
|
"days": "قبل {{count}}d"
|
||
|
|
}
|
||
|
|
}
|
||
|
|
}
|
||
|
|
},
|
||
|
|
"nav": {
|
||
|
|
"workspaces": "مساحات العمل"
|
||
|
|
},
|
||
|
|
"onboarding": {
|
||
|
|
"workflow_workspaces": "مساحات العمل",
|
||
|
|
"workflow_workspaces_desc": "احفظ مجموعة من علامات التبويب المفتوحة وأعد فتح التخطيط بأكمله لاحقًا."
|
||
|
|
},
|
||
|
|
"permissions": {
|
||
|
|
"use": {
|
||
|
|
"title": "استخدم مساحات العمل",
|
||
|
|
"description": "حفظ وتطبيق وإدارة تخطيطات علامات التبويب المحفوظة."
|
||
|
|
}
|
||
|
|
},
|
||
|
|
"hosts": {
|
||
|
|
"docsLink": "عرض المستندات"
|
||
|
|
}
|
||
|
|
}
|